FARFALLE CON ZUCCA, SPINACINI, SALSICCIA E ACETO BALSAMICO DI MODENA
Medaglione di manzo all’Aceto Balsamico di Modena
4 persone
30 minuti
Facile
Ingredienti
- 4 medaglioni di manzo da 220 g ciascuno
- 2 radicchi trevigiani
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 60 ml di Glassa di Aceto Balsamico di Modena IGP FINI
- 40 g di burro
- 30 ml di olio d’oliva extravergine
- timo
- sale e pepe
Preparazione
Mondate le verdure, tagliatele a fette, spennellatele d’olio insaporito con foglioline di timo e grigliatele da entrambi i lati; salate e pepate.
In una padella rosolate i medaglioni a fuoco vivace con metà burro, quindi salateli e pepateli. Una volta ottenuta la cottura desiderata (più o meno al sangue a seconda dei vostri gusti), toglieteli dalla padella e asciugateli con un foglio di carta assorbente.
Asciugate anche la padella, versatevi il burro rimasto e la Glassa di Aceto Balsamico di Modena I.G.P. FINI: cuocete a fiamma viva per ottenere una salsa densa.
Infine, disponete le verdure grigliate e il filetto su ciascun piatto e condite con la salsa all’aceto balsamico.