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FARFALLE CON ZUCCA, SPINACINI, SALSICCIA E ACETO BALSAMICO DI MODENA

Lonza di Maiale con Bacon, Radicchio e glassa di Aceto Balsamico di Modena

4 persone

30 minuti

Difficoltà media

Ingredienti

  • 400 g di fettine di lonza di maiale già battute
  • 100 g di bacon
  • 100 ml di vino bianco
  • 1 cipolla
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 2 mazzetti di radicchio rosso
  • olio d’oliva extravergine
  • Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP FINI

Preparazione

Pelare la cipolla, tritarla e farla appassire in padella con 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine. Unire l’uvetta, il radicchio spezzettato (tenere qualche foglia intera) e far rosolare per 6-7 minuti.

Stendere le fettine di lonza su un tagliere, sovrapporre 2 fette di bacon e aggiungere il radicchio spezzettato. Arrotolare e fermare con uno stecchino.

Cuocere gli involtini nella padella del radicchio sfumando con vino bianco aggiungendo un po’ d’olio.

Una volta evaporato aggiungere la Glassa all’“Aceto Balsamico di Modena IGP” e far saltare per pochi minuti. Tagliare a fettine e servire con le foglie di radicchio avanzate.