FARFALLE CON ZUCCA, SPINACINI, SALSICCIA E ACETO BALSAMICO DI MODENA
Lonza di Maiale con Bacon, Radicchio e glassa di Aceto Balsamico di Modena
4 persone
30 minuti
Difficoltà media
Ingredienti
- 400 g di fettine di lonza di maiale già battute
- 100 g di bacon
- 100 ml di vino bianco
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di uvetta
- 2 mazzetti di radicchio rosso
- olio d’oliva extravergine
- Glassa all’Aceto Balsamico di Modena IGP FINI
Preparazione
Pelare la cipolla, tritarla e farla appassire in padella con 2 cucchiai di olio d’oliva extravergine. Unire l’uvetta, il radicchio spezzettato (tenere qualche foglia intera) e far rosolare per 6-7 minuti.
Stendere le fettine di lonza su un tagliere, sovrapporre 2 fette di bacon e aggiungere il radicchio spezzettato. Arrotolare e fermare con uno stecchino.
Cuocere gli involtini nella padella del radicchio sfumando con vino bianco aggiungendo un po’ d’olio.
Una volta evaporato aggiungere la Glassa all’“Aceto Balsamico di Modena IGP” e far saltare per pochi minuti. Tagliare a fettine e servire con le foglie di radicchio avanzate.