Insalata di Pere, Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP Fini 3 Sigilli

Insalata di Pere, Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP Fini 3 Sigilli

4 persone

30 minuti

Difficoltà media

Ingredienti

  • 2 pere mature ma sode
  • 100 g di insalata mista (rucola, songino, radicchio)
  • 80 g di gherigli di noce
  • 60 g di parmigiano a scaglie
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Fini 3 Sigilli

Preparazione

  1. Lava e asciuga l’insalata.
  2. Taglia le pere a fettine sottili, mantenendo la buccia.
  3. In una ciotola capiente, unisci insalata, pere, noci e parmigiano.
  4. Condisci con olio, sale, pepe e l’Aceto Balsamico Fini 3 Sigilli.
  5. Mescola delicatamente e servi subito.
it_ITItaliano