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FARFALLE CON ZUCCA, SPINACINI, SALSICCIA E ACETO BALSAMICO DI MODENA

FARFALLE CON ZUCCA, SPINACINI, SALSICCIA E ACETO BALSAMICO DI MODENA

4 persone

30 minuti

Difficoltà media

Ingredienti

  • 320 g di farfalle
  • 300 g di zucca a cubetti
  • 1 manciata di spinacini
  • 250 g di salsiccia
  • salvia
  • Aceto Balsamico di Modena IGP FINI 5 sigilli bio
  • olio d’oliva extravergine
  • sale e pepe

Preparazione

Rosolate la salsiccia spezzettata in padella con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti. Versate 1 cucchiaio di aceto balsamico e fate evaporare.

In un’altra padella scaldate 3 cucchiai di olio evo; aggiungete zucca e salvia. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario. Aggiungete la salsiccia, gli spinacini e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolate al dente e versate in padella con gli altri ingredienti.

Servite con salvia e balsamico.