Crostone con Brie, Pesche Grigliate, Noci, Menta e Glassa alla Pesca con Aceto Balsamico di Modena IGP

Crostone con Brie, Pesche Grigliate, Noci, Menta e Glassa alla Pesca con Aceto Balsamico di Modena IGP

4 persone

30 minuti

Difficoltà media

Ingredienti

  • 4 fette di pane rustico (tipo toscano o integrale)
  • 200 g di formaggio brie
  • 2 pesche mature ma sode
  • 40 g di noci sgusciate
  • Foglie di menta fresca
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Glassa alla Pesca Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP (60%)

Preparazione

  1. Taglia le pesche a spicchi e grigliale su una piastra ben calda per 1-2 minuti per lato.
  2. Tosta le fette di pane in forno o su una griglia finché diventano croccanti.
  3. Adagia il brie a fette sul pane caldo, lasciandolo ammorbidire leggermente.
  4. Aggiungi le pesche grigliate, le noci spezzettate e qualche foglia di menta.
  5. Completa con un filo d’olio e gocce di glassa alla pesca Fini, per un contrasto dolce-acidulo irresistibile.
  6. Servi subito, come antipasto gourmet o piatto unico leggero.
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