Bruschetta Pomodorini, Mozzarella e Basilico con Glassa Biologica di Aceto Balsamico di Modena IGP Fini
Bruschetta Pomodorini, Mozzarella e Basilico con Glassa Biologica di Aceto Balsamico di Modena IGP Fini
4 persone
30 minuti
Difficoltà media
Ingredienti
- 8 fette di pane rustico
- 200 g di pomodorini ciliegini
- 200 g di mozzarella fiordilatte
- Foglie di basilico fresco
- Olio extravergine d’oliva, sale q.b.
- Glassa Biologica Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP


Preparazione
- Tosta le fette di pane su una griglia o in forno.
- Taglia i pomodorini e la mozzarella a cubetti.
- Disponi pomodorini e mozzarella sulle bruschette.
- Aggiungi una foglia di basilico su ciascuna.
- Condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale e qualche goccia di Glassa Biologica Fini.
- Servi subito, ancora tiepide.