i nostri prodotti

La nostra gamma di prodotti comprende Aceti Balsamici di Modena IGP, Aceti di vino e glasse. Materie prime scelte e miscelate con cura dai nostri mastri cantieri per portare sulla tua tavola il gusto della tradizione modenese.

I nostri prodotti si presentano in una bottiglia di vetro dalla caratteristica forma ottagonale, ripresa anche dall’etichetta, che ispirandosi alla particolare geometria della Torre di San Geminiano, campanile del Duomo di Modena, rafforza ancora di più il legame dei nostri prodotti al loro territorio d'origine.

Aceto Balsamico di Modena IGP
3 sigilli

Miscelata con cura dai nostri cantinieri esperti, questa essenza esalta gli aromi caratteristici delle uve tipiche e dei legni antichi: rotondità, equilibrio, dolce agrezza. Sfumature, contrasti e rimandi ad una tradizione antica per un prodotto sempre moderno e adatto ad ogni occasione.

La sua consistenza leggermente fluida è deliziosa con ogni pietanza, ma dà il meglio con i secondi piatti e nella preparazione di salse calde e fondute.

Aceto Balsamico di Modena IGP
4 sigilli invecchiato

I colori accesi dei vigneti della provincia di Modena, le tonalità calde dei legni pregiati, il calore della cucina più autentica, più familiare, il profumo delle ricette tipiche che ti riporta indietro nel tempo. Il gusto originale di una delizia apprezzata in tutto il mondo.

Con un aroma intenso, ottenuto dall’invecchiamento di oltre tre anni, ha un gusto deciso ed ammiccante, ideale con frutta fresca, Parmigiano Reggiano e gelato.

Aceto Balsamico di Modena IGP
5 sigilli biologico

Le uve biologiche raccolte al massimo della loro maturazione, quando sono più dolci, la cottura dei mosti selezionati, la miscelatura con aceto di vino e aceto invecchiato almeno dieci anni e, infine, l’affinamento in recipienti di legno pregiato. Tutta la tradizione delle terre modenesi a casa tua.

Un gusto che accende ogni senso, sciropposo e corposo, dal profumo inconfondibile, è consigliato in abbinamento ad un solo ingrediente, perfetto anche per finger food inimitabili.

Glassa con
Aceto Balsamico di Modena IGP

Tradizione in ogni goccia. Con il 60% di Aceto Balsamico di Modena IGP, la Glassa Classica Fini è il tocco finale che trasforma ogni piatto. Dal salato al dolce, è perfetta per decorare e sorprendere anche sugli abbinamenti più audaci come gelato e risotti.

Confezionata in bottiglia squeezable in plastica RPET 50% riciclata, con tappo antitamper per protezione e praticità.

Glassa Biologica con
Aceto Balsamico di Modena IGP

Gusto autentico, anima green. Realizzata con 60% di Aceto Balsamico di Modena IGP da agricoltura biologica, questa glassa è pensata per chi ama la qualità e rispetta l’ambiente.

Ideale per piatti vegetariani, bruschette, hamburger e dessert golosi come cheesecake e brownies.
Packaging sostenibile: bottiglia squeezable in RPET 50% riciclata, con tappo antitamper per una protezione sicura e un dosaggio perfetto.

Glasse Fruttate Fini con
Aceto Balsamico di Modena IGP

Colorate, aromatiche, sorprendenti. Le Glasse Fruttate Fini uniscono il gusto intenso dell’Aceto Balsamico di Modena IGP (60%) alla freschezza degli aromi naturali di frutta: fico, arancia, lampone, frutti rossi e pesca. Un mix perfetto per chi ama sperimentare in cucina con un tocco creativo e gourmet.

Confezionate in pratici flaconi da 150 ml, in plastica RPET 50% riciclata, con formato squeezable e tappo antitamper, sono ideali per decorare con precisione e sicurezza.
Perfette su formaggi, carni bianche, insalate, ma anche per dare un twist inaspettato a dessert, gelati e hamburger.

Aceto di vino rosso biologico

Prodotto a partire da uve nere lasciate fermentare naturalmente, il nostro aceto di vino racchiude tutta la tradizione dei metodi più antichi.

Leggero, lievemente pungente, fresco e aromatico è l’ideale compagno di tutti i giorni per le tue verdure e marinature.

Aceto di vino bianco biologico

Prodotto a partire da uve bianche  lasciate fermentare naturalmente, il nostro aceto di vino racchiude tutta la tradizione dei metodi più antichi.

Leggero, lievemente pungente, fresco e aromatico è l’ideale compagno di tutti i giorni per le tue verdure e marinature.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP

100% mosto cotto di uve tipiche modenesi
Invecchiato minimo 12 anni in botticelle di differenti legni di pregio.

 

Il suo gusto rimanda alle inconfondibili uve modenesi, al sole che le bacia, al profumo della terra mossa e all’avvicendarsi delle stagioni: il vigore dell’estate, il dolce torpore dell’inverno, il tepore della primavera, il tempo lento dell’autunno.

Per sentire l’abbraccio di un’intera terra, la cura nella preparazione dei travasi, la scelta meticolosa dei legni e, infine, l’esplosione del gusto dopo l’attesa.

Denso, penetrante, quasi agro dolce. È ottimo con frutta e verdura fresche che ne esaltino l’aroma.

Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP Extra Vecchio

100% mosto cotto di uve tipiche modenesi
Invecchiato minimo 25 anni in botticelle di differenti legni di pregio.

La selezione dei mosti, la cottura a vaso aperto, il riposo in recipienti creati appositamente con materiali studiati nel minimo dettaglio, e, ancora, il delicato travaso da una botte all’altra che si ripete di anno in anno, 25 anni di attesa e di controlli attenti e costanti. Ritroverai tutto questo assaggiando il nostro Aceto Balsamico Tradizionale di Modena DOP invecchiato.

Scuro, avvolgente, sciropposo e vigoroso, in connubio perfetto con la frutta e in particolare con fragole,  Parmigiano Reggiano e gelato ai gusti di nocciole e noci.

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