Bruschetta Pomodorini, Mozzarella e Basilico con Glassa Biologica di Aceto Balsamico di Modena IGP Fini

Bruschetta Pomodorini, Mozzarella e Basilico con Glassa Biologica di Aceto Balsamico di Modena IGP Fini

4 persone

30 minuti

Difficoltà media

Ingredienti

  • 8 fette di pane rustico
  • 200 g di pomodorini ciliegini
  • 200 g di mozzarella fiordilatte
  • Foglie di basilico fresco
  • Olio extravergine d’oliva, sale q.b.
  • Glassa Biologica Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP

Preparazione

  1. Tosta le fette di pane su una griglia o in forno.
  2. Taglia i pomodorini e la mozzarella a cubetti.
  3. Disponi pomodorini e mozzarella sulle bruschette.
  4. Aggiungi una foglia di basilico su ciascuna.
  5. Condisci con un filo d’olio, un pizzico di sale e qualche goccia di Glassa Biologica Fini.
  6. Servi subito, ancora tiepide.
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