FARFALLE CON ZUCCA, SPINACINI, SALSICCIA E ACETO BALSAMICO DI MODENA
FARFALLE CON ZUCCA, SPINACINI, SALSICCIA E ACETO BALSAMICO DI MODENA
4 persone
30 minuti
Difficoltà media
Ingredienti
- 320 g di farfalle
- 300 g di zucca a cubetti
- 1 manciata di spinacini
- 250 g di salsiccia
- salvia
- Aceto Balsamico di Modena IGP FINI 5 sigilli bio
- olio d’oliva extravergine
- sale e pepe
Preparazione
Rosolate la salsiccia spezzettata in padella con 2 cucchiai di olio per circa 5 minuti. Versate 1 cucchiaio di aceto balsamico e fate evaporare.
In un’altra padella scaldate 3 cucchiai di olio evo; aggiungete zucca e salvia. Salate, pepate e cuocete per 10 minuti aggiungendo acqua se necessario. Aggiungete la salsiccia, gli spinacini e continuate la cottura per altri 3-4 minuti. Cuocete la pasta in acqua salata, scolate al dente e versate in padella con gli altri ingredienti.
Servite con salvia e balsamico.