Panna Cotta alla Vaniglia con Coulis di Fragole e Gocce di Glassa Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP
Panna Cotta alla Vaniglia con Coulis di Fragole e Gocce di Glassa Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP
4 people
30 minutes
Intermediate difficulty
Ingredients
- 500 ml di panna fresca
- 80 g di zucchero
- 1 bacca di vaniglia (o 1 cucchiaino di estratto)
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g di fragole fresche
- 2 cucchiai di zucchero (per il coulis)
- Glassa Classica Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP


PREPARATION
- Ammolla la gelatina in acqua fredda.
- In un pentolino, scalda la panna con lo zucchero e la vaniglia. Quando è calda, aggiungi la gelatina strizzata e mescola.
- Versa negli stampini e lascia raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
- Frulla le fragole con lo zucchero per ottenere il coulis.
- Sforma la panna cotta, aggiungi il coulis e decora con gocce di Glassa Classica Fini.