Panna Cotta alla Vaniglia con Coulis di Fragole e Gocce di Glassa Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP

Panna Cotta alla Vaniglia con Coulis di Fragole e Gocce di Glassa Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP

4 people

30 minutes

Intermediate difficulty

Ingredients

  • 500 ml di panna fresca
  • 80 g di zucchero
  • 1 bacca di vaniglia (o 1 cucchiaino di estratto)
  • 8 g di gelatina in fogli
  • 200 g di fragole fresche
  • 2 cucchiai di zucchero (per il coulis)
  • Glassa Classica Fini con Aceto Balsamico di Modena IGP

PREPARATION

  1. Ammolla la gelatina in acqua fredda.
  2. In un pentolino, scalda la panna con lo zucchero e la vaniglia. Quando è calda, aggiungi la gelatina strizzata e mescola.
  3. Versa negli stampini e lascia raffreddare in frigo per almeno 4 ore.
  4. Frulla le fragole con lo zucchero per ottenere il coulis.
  5. Sforma la panna cotta, aggiungi il coulis e decora con gocce di Glassa Classica Fini.
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