Salmone Marinato con Zest d’Arancio e Pepe Rosa con Aceto Balsamico di Modena IGP Fini Biologico 5 Sigilli

Salmone Marinato con Zest d’Arancio e Pepe Rosa con Aceto Balsamico di Modena IGP Fini Biologico 5 Sigilli

4 people

30 minutes

Intermediate difficulty

Ingredients

  • 400 g di filetto di salmone fresco (senza pelle)
  • Zest di 1 arancia non trattata
  • 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.
  • 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Fini Biologico 5 Sigilli

PREPARATION

  1. Taglia il salmone a fettine sottili.
  2. Disponilo in una pirofila e cospargi con zest d’arancia e pepe rosa.
  3. Versa l’olio e l’Aceto Balsamico Fini Biologico 5 Sigilli.
  4. Copri e lascia marinare in frigo per almeno 2 ore.
  5. Servi il salmone marinato come antipasto, accompagnato da crostini o insalata.
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