Salmone Marinato con Zest d’Arancio e Pepe Rosa con Aceto Balsamico di Modena IGP Fini Biologico 5 Sigilli
Salmone Marinato con Zest d’Arancio e Pepe Rosa con Aceto Balsamico di Modena IGP Fini Biologico 5 Sigilli
4 people
30 minutes
Intermediate difficulty
Ingredients
- 400 g di filetto di salmone fresco (senza pelle)
- Zest di 1 arancia non trattata
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale q.b.
- 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Fini Biologico 5 Sigilli


PREPARATION
- Taglia il salmone a fettine sottili.
- Disponilo in una pirofila e cospargi con zest d’arancia e pepe rosa.
- Versa l’olio e l’Aceto Balsamico Fini Biologico 5 Sigilli.
- Copri e lascia marinare in frigo per almeno 2 ore.
- Servi il salmone marinato come antipasto, accompagnato da crostini o insalata.