Insalata di Pere, Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP Fini 3 Sigilli
Insalata di Pere, Noci e Aceto Balsamico di Modena IGP Fini 3 Sigilli
4 people
30 minutes
Intermediate difficulty
Ingredients
- 2 pere mature ma sode
- 100 g di insalata mista (rucola, songino, radicchio)
- 80 g di gherigli di noce
- 60 g di parmigiano a scaglie
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale e pepe q.b.
- 4 cucchiai di Aceto Balsamico di Modena IGP Fini 3 Sigilli


PREPARATION
- Lava e asciuga l’insalata.
- Taglia le pere a fettine sottili, mantenendo la buccia.
- In una ciotola capiente, unisci insalata, pere, noci e parmigiano.
- Condisci con olio, sale, pepe e l’Aceto Balsamico Fini 3 Sigilli.
- Mescola delicatamente e servi subito.