Fini Aceto Balsamico
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Ricette Secondi di carne
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Scaloppine all’Aceto Balsamico di Modena

Ci sono molte ricette per le scaloppine all’Aceto Balsamico di Modena, questa con la Riduzione (glassa) Balsamica Fini aggiunge un sapore unico ed inimitabile che fa si che le altre ricette risultino ‘semplici’. Ingredienti:
400g di filetto di maiale o di vitello
100g di farina
50gr circa di Glassa Balsamica Fini
Olio Extra Vergine d’oliva Fini
Prezzemolo
Sale e pepe quanto basta

Tagliare il filetto di maiale o vitello a fettine di circa 40g l’una. Battere le fettine con un batticarne e impanarle leggermente con la farina. In un tegame basso e largo mettere l’olio d’oliva, disporre le fettine di carne (cercare di non sovrapporle) , salate le scaloppine quanto basta e proseguire con la cottura a fuoco medio. Girate le scaloppine dopo qualche minuto aggiungendo ancora sale e pepe quanto basta. Dopo circa 15 minuti abbassare il fuoco e cospargere di Glassa Balsamica Fini sopra le scaloppine. Cuocere per altri 10 minuti, dopo di che’ girare d inuovo le scaloppine e cospargere ancora di Glassa Balsamica Fini. Lasciare cuocere per altri 10 minuti. Aggiungere il prezzemolo e servire in un piatto da portata caldo. A piacimento potete decorare finemente il piatto con la Riduzione Balsamica Fini.

Buon appetito!


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