Fini Aceto Balsamico
english
Ricette Primi
prova le altre ricette

Insalata di Pasta con Riserva Privata - Aceto Balsamico di Modena Fini Edizione Limitata

L’utilizzo dell’olio extra vergine d’oliva a spremitura a freddo Fini e l’Aceto Balsamico di Modena Fini qualita’ 4 foglie Edizione Limitata trasformano un semplice piatto di pasta in una saporitissima insalata di pasta.

Ingredienti:
300g di penne
75g di olive Verdi
10g di peperoncino piccante
50g di funghi sott’olio
60g di cuori di carciofi sott’olio
una fetta di prosciutto di circa 75g
6 cucchiai di olio extra vergine d’oliva a spremitura a freddo Fini
2 cucchiai Aceto Balsamico di Modena Fini qualita’ 4 foglie Edizione Limitata
1 cucchiao di mayonese
sale e pepe bianco macinato a piacere

Cuocere le penne al dente. Scolare la pasta e metterla in una insalatiera. Nel frattempo, tagliare le olive, funghi, carciofini e tagliare il prosciutto a listarelle. Aggiungere tutti gli ingredienti tagliati alla pasta. In una ciotola a parte mescolare olio extra vergine d’oliva a spremitura a freddo Fini e Aceto Balsamico di Modena Fini qualita’ 4 foglie Edizione Limitata, la maionese, sale e pepe. Versare il condimento sulla pasta mescolando delicatamente. Guarnire il piatto con olive e carciofini.

Buon appetito!


Fornitore Ufficiale della Naziona di Calcio