Fini Aceto Balsamico
english
Ricette Primi
prova le altre ricette

Risotto al radicchio trevigiano e Riduzione Balsamica Fini

Ingredienti:
400g di Arborio
150g di burro
1 cipolla
Glassa Balsamica Fini
300g di radicchio Trevigiano
1 Litro di brodo di pollo o verdure

Rosolare metà della cipolla con 50g di burro in un tegame basso e largo. Aggiungere il riso e rosolarlo leggermente. Non appena il riso ha raggiunto un colore dorato aggiungere il brodo un po’ alla volta e mescolare di tanto in tanto. In un tegame a parte rosolare la parte restante della cipolla con 50g di burro e il radicchio Trevigiano in precedenza lavato e tagliato. Quando il riso e’ a meta’ cottura, aggiungere il radicchio. Quando il riso e’ pronto versare la Glassa Balsamica Fini e il rimanente burro. Servire caldo.

Buon appetito!


Fornitore Ufficiale della Naziona di Calcio