Fini Aceto Balsamico
english
Ricette Antipasti
prova le altre ricette

Omelette all’Aceto Balsamico di Modena FINI

Ingredienti:
4 uova
½ cipolla
pomodorini ciliegia
Sale, Pepe e Timo
Erba cipollina
4-6 Cucchiai di Aceto Balsamico di Modena Fini, qualita’ 2 foglie
q.b. di Olio Extra Vergine d’Oliva FINI D.O.P. Umbria “Colli Assisi e Spoleto”

Far soffriggere la cipolla (tagliata fine) fino all’”imbrunimento” con l’Olio Extra Vergine d’Oliva FINI D.O.P. Umbria. Aggiungere i pomodorini tagliati a meta’ e l’Aceto Balsamico di Modena qualita’ 2 foglie e continuare a cuocere a fiamma alta fino a quando non si sia creata una “riduzione” di Aceto Balsamico con i pomodorini e la cipolla.
A questo punto aggiungere le uova sbattute. Quando si comincia a vedere dai bordi che l’omelette e’ cotta, ribaltarla. Aggiungere il timo il sale ed il pepe ed un goccio di olio extravergine. Guarnire con erba cipollina.

Buon appetito!


Fornitore Ufficiale della Naziona di Calcio